Chile es un país muy diverso, su paisaje se extiende por miles de kilómetros a lo largo de la costa del Pacífico. Esto atrae a muchos turistas, sin embargo, los chilenos tienen influencias culturales diferentes, por lo que será capaz de disfrutar de las distintas opciones culinarias que le ofrece el país. En este artículo se mencionarán algunas de las delicias culinarias más importantes del país asi como las excursiones a machu picchu desde chile.
Vinos
Una de las cosas que usted debe conocer en este país es la variedad de sus vinos. Chile es reconocido por ser uno de los mayores países exportadores de vino en el mundo. Esto significa que cuando usted camina por las calles de Chile es casi un requisito previo probar algunos de los productos locales.
La producción de vino se inició en el siglo 16, cuando los conquistadores españoles trajeron las primeras cepas, y desde entonces el comercio ha florecido. Merlot y Cabernet Sauvignon fueron traídos al país en el siglo 19 y ahora son los vinos más populares localmente. Los viñedos de Chile recorren 800 kilómetros a través de las regiones vinícolas, que incluyen la región de Atacama, la región de Coquimbo y la región de Valparaíso.
Mariscos
Los mariscos de Chile son productos de alta calidad, los congrios son muy populares en el país y se comen al horno o frito. Además, puede probar el caldillo de congrio, un guiso muy popular en todo el país. Usted también encontrará una gran variedad de platos que contienen calamares, camarones, langostinos, cangrejos, langostas, atún, salmón, entre otras. La sopa de mariscos es otro platillo popular del país.
Pastel de choclo
Este es uno de los platos principales de Chile, también se come en Argentina y en Perú. Se trata de una cazuela llena de carne con maíz dulce batido, este platillo también puede incluir carne de res, pollo, aceitunas y cebollas.
Empanadas
Las empanadas son un platillo popular en América del Sur, y se les conoce como una merienda sabrosa en muchos países. Sin embargo, en Chile son tan grandes que a menudo se considera un platillo fuerte. La pasta se rellena con una gama de productos tales como carne, verduras y queso. El relleno de pino es el más común, en esta se mezclan la carne picada junto con las pasas, huevo, cebolla y aceitunas. El marisco es otro relleno popular, pero existen muchas variedades de este delicioso platillo.
Comentarios
Publicar un comentario